Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana Melantik Pejabat Fungsional

Share this article

LAMPUNG (leonews.co.id) – Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana melantik pejabat fungsional di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung di Aula Gedung Semergou, Jum’at (04/08/2023).

Pelantikan pejabat fungsional berjumlah 358 orang terdiri dari Guru, Tenaga Kesehatan, Penyuluh Pertanian dan Pariwisata ekonomi kreatif.

Dalam sambutan Walikota Bandar Lampung, Pelantikan dilakukan sebagai upaya peningkatan kinerja serta tanggungjawab yang diberikan pimpinan, dan mewujudkan sumber daya aparatur Pemerintah Kota Bandar Lampung yang lebih berkualitas.

Walikota berharap dengan dilantiknya para Pejabat Fungsional bisa meningkatkan kinerja dan bertanggung jawab serta semakin kompak sehingga bisa memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat kota Bandar Lampung.(Nelly/Red02)


Share this article

Related posts

Satu Dekade Bank Banten, Pengamat: Jangan Klaim ‘Karpet Merah’ Pemda Sebagai Prestasi Kerja

Sipitak dari Hokian: Kisah Ketulusan dan Kedermawanan Julianto Limans

Krisis Air Bersih Menahun di Serang Utara, DPRD Didesak Kunci Anggaran Tandon Desa dan Pipa PDAM pada APBD 2027