Istri Walikota Cilegon, Helldy Agustian Jadi Model Busana Muslim

Share this article

leonews.co.id – Istri Walikota Cilegon Helldy Agustian, Hany Seviatry jadi Model Busana Muslim di festival Karya Kreatif Banten (KKB). KKB 2022 ini merupakan kegiatan tahunan yang sering dilakukan oleh Bank Indonesia (BI) Provinsi Banten.

Dalam postingan di akun Instagram Helldy Agustian, bahwa dirinya berasa sedang menonton Paris Fashion Week.

“Berasa sedang menonton Paris Fashion Week. Dengan melihat istri saya mengenakan baju batik ungu jadi Model Catwalk pada acara KKB 2022 ini,” tulis Helldy pada akun Instagram pribadinya, Senin 23 Mei 2022.

Selain itu, Helldy Agustian memberikan semangat dan dukungan kepada istrinya tercinta pada kegiatan KKB 2022, yang di inisiasi BI Banten.

“Ternyata bini gw bisa menguasai panggung catwalk, semangat dan sehat selalu buat ayang,” tuturnya. (Addin/Red02)


Share this article

Related posts

Gubernur dan Kapolda Diminta Turun Tangan, Penutupan PWI 6 Jadi Alarm Darurat Banten

Sentra Logistik Ramah Lingkungan: Pengelola PIK 2 Pacu Efisiensi Kawasan Industri Hijau

Kajian Evaluasi Iklim Investasi: Hengkangnya PT PWI sebagai Dampak Kegagalan Otoritas Daerah dan Desakan Intervensi Gubernur