Satreskrim Polres Serang Melaksanakan Pengamanan Kantor KPU

Share this article

KABUPATEN SERANG (leonews.co.id) – Sebanyak 6 personil Satreskrim Polres Serang diterjunkan melaksanakan pengamanan Kantor KPU Kabupaten Serang pada pembukaan pendaftaran pasangan calon kepala daerah, Selasa 27 hingga 29 Agustus 2024.

Kasatreskrim AKP Andi Kurniady ES menjelaskan bahwa pengamanan ini merupakan dari kegiatan Operasi Mantap Praja. Dalam pengamanan pada tahapan pendaftaran pasangan calon ini Polres Serang mengerahkan puluhan personil dibawah pimpinan Kabag Ops AKP Uka Subakti.

“Pengamanan ini bagian dari Operasi Mantap Praja yang bertujuan untuk memberikan kenyamanan pada proses pendaftaran,” tutur Kasatreskrim AKP Andi Kurniady ES

Menurut Andi Kurniady, dalam pengamanan ini Polres Serang menerjunkan puluhan personil dari berbagai satuan fungsi, termasuk di dalamnya personil Satreskrim. Pengamanan dilakukan dengan cara terbuka dan tertutup.

“Pengamanan di kantor KPU oleh Polres Serang dilakukan personil dari berbagai satuan fungsi dan dilakukan secara terbuka dan tertutup,” jelas Andi Kurniady. (Bidhumas Polres Serang/Dina/Red02)


Share this article

Related posts

Jalan Marsekal Suryadarma Diperbaiki, Pemkot Tangerang Imbau Pengendara Patuhi Aturan Contraflow

Peringatan dan Jangan Cuek! Buang Puntung Rokok Sembarangan Bisa Picu Kebakaran di Perkampungan

Bupati Tangerang Apresiasi Kolaborasi TNI, Polri Bangun 22 Jembatan Garuda Merah Putih di Kabupaten Tangerang